Bildungswegweiser „Bildungswege… Schule und dann?“

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte,

die „Corona-Krise“ hat leider auch Auswirkungen auf die Berufliche Bildung. Info-Veranstaltungen konnten aufgrund der Corona-Einschränkungen nicht im gewohnten Umfang stattfinden.

Viele Schülerinnen und Schüler, die die Schule nach diesem Schuljahr verlassen, haben oft keinen genauen Überblick über Möglichkeiten, die sie haben und wie sie auch ohne einen Ausbildungsplatz im kommenden Schuljahr sinnvoll weiter zur Schule gehen können.

Wir möchten deshalb auf unsere zahlreichen Vollzeitschulformen hinweisen und damit Schülerinnen und Schülern, Erziehungsberechtigten und Lehrkräften eine Unterstützung bei der Frage: „Wie geht es nach der Schule weiter?“ anbieten.

Dazu können Sie den Bildungswegweiser „Bildungswege… Schule und dann?“ der Bildungsregion Südniedersachsen e.V. unter folgendem Link nutzen.

Gern beraten wir Sie auch telefonisch unter 05551-9844-0 und persönlich nach Vereinbarung.