Einladung der PFH Göttingen: virtueller Informationsabend zu den wirtschaftswissenschaftlichen Campus-Studiengängen

Liebe Schülerinnen und Schüler,
zur Unterstützung beim Thema Studienwahl bietet die Private Fachhochschule Göttingen (PFH) eine Online-Veranstaltung an. Dabei können sich Interessierte sicher von Zuhause aus und doch persönlich und individuell über das Studienangebot in den verschiedenen BWL-Studiengängen informieren.

Online-Informationsabend zum wirtschaftswissenschaftlichen Campusstudium
• Donnerstag, 25. Juni 2020
• 18:00 – 19:30 Uhr
Auch alle Eltern sind herzlich willkommen.

Vorträge und Beratung
Professoren und Mitarbeiter der PFH werden dabei über verschiedene Bachelor- und Master-Studiengänge sowie anschließende Berufsmöglichkeiten berichten. Außerdem beantworten sie gerne Ihre individuellen Fragen. Konkret gibt es Informationen über folgende Studiengänge:

• General Management: BWL mit umfassendem Grundlagen-Know-how für alle Berufsoptionen
• Business Administration: BWL mit frühzeitigen Spezialisierungen
• International Business Management: BWL in Kombination mit intensiver Ausbildung in Spanisch oder Chinesisch
• Wirtschaftsinformatik: Studium mit hohen Praxisanteilen, um die Digitalisierung der Arbeitswelt mitzugestalten
• Wirtschaftspsychologie: Studium an der Schnittstelle von Wirtschaft und Psychologie

Folgender Ablauf ist für die Online-Veranstaltung vorgesehen:
• 18.00 – 19.00 Uhr Vortrag Praxisorientiert und persönlichkeitsfördernd: Wirtschaftswissenschaften an der PFH

• 19.00 – 19.30 Uhr Fragen und Antworten FAQ-Runde von A wie Auswahlgespräch bis Z zu Zukunftsaussichten

Einfach anmelden
Wenn ihr am Informationsabend teilnehmen möchtet, meldet euch bitte einfach bei Sabine Laukamm (Studienkoordination & Career Service) oder auf der Website unter www.pfh.de/infoabend an. Danach erhalten Sie einen Zugangslink zur Online-Veranstaltung.

Hier geht es zum Veranstaltungsflyer.